Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

Андрей Аршавин вступился за дольщиков элитного комплекса «Никитинская усадьба»

Андрей Аршавин. Никитинская усадьба

Футболист петербургского «Зенита» принял участие в народном сходе дольщиков трех домов комплекса, которые могут снести по решению суда из-за отсутствия разрешительных документов.


По словам Аршавина, он сам является жителем «Никитинской усадьбы», а в одном из домов, которые решено снести, ему принадлежат два места в паркинге. «Мои интересы тоже пострадают, но проблема в том, что более трагично, что 60 семьям будет негде жить», — заявил футболист. Он также добавил, что лично знает застройщика, который, по его мнению, «из избушек на курьих ножек превратил район в комфортабельное место для жилья», сообщает агентство «РИА Новости».

Андрей Аршавин призвал привлечь к ответственности те службы, которые давали разрешение на строительство на спорном участке. 

По оценке специалистов примерная стоимость квартиры, приобретенной футболистом в четырехэтажном таунхаусе, составляет 20 миллионов рублей.

Напомним, что ранее Приморский районный суд постановил снести возведенный без соответствующего разрешения дом по Горной улице, 22, входящий в комплекс «Никитинская усадьба». ЗАО «Северо-Западная строительная корпорация», реализующее проект, подало апелляционную жалобу на решение суда.

Фото Александра Гальперина

3 Сентября 2013





Реклама


Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой

Европейский опыт в сочетании с традициями Петербурга

Филипп Старк оформлял апартаменты бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, делал мебель для Пьера Кардена, выставляется в музее дизайна в Лондоне. Приемлющий все стили и одновременно отрицающий их, он создал собственные стилевые семейства: Classic, Minimal, Nature, Culture. Каждый из стилей Старк воплотил в презентационных квартирах элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» на Петроградской стороне