Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

Последние участки «с историей»

Издание «РБК daily» выбрало наиболее интересные объекты премиум-класса, завершенных или выведенных в продажу в уходящем году

«Дом с видом на Зимний дворец», застройщик — СК «Возрождение Санкт—Петербурга»

По уникальности местоположения — из окон здания виден не только Эрмитаж, но и Петропавловская крепость, Адмиралтейство, стрелка Васильевского острова — объект, пожалуй, является лидером среди элитных новостроек. Пока шло строительство (с конца 2008 года), эксперты рынка скептически относились к его успеху, говоря о завышенной цене. Однако к моменту завершения работ выяснилось, что все 19 квартир в здании в Зоологическом переулке проданы. Девелоперу также удалось создать на объекте трехуровневый подземный паркинг.


«Победы, 5», застройщик — Legenda Intelligent Development

Несмотря на, казалось бы, не совсем премиальную локацию — улица Победы в Московском районе, эксперты по недвижимости считают проект очень перспективным, говоря в первую очередь о качестве предлагаемого продукта. Среди достоинств — внимание к деталям. Так, антикварная хрустальная люстра в парадном холле здания будет хранить память о ДК им. Первой пятилетки, главный зал которого она украшала до 2005 года. Завершить строительство планируется в конце 2014 года.


«Леонтьевский мыс», застройщик — компания «Леонтьевский мыс»

Вид на воду — вот уж чего будет предостаточно у жильцов всех 399 апартаментов этого проекта, ведь его окружают Малая Невка, Ждановка, а из окон центральной секции открывается панорама Финского залива. А названия самих секций дома: «Сицилия», «Ницца», «Лиссабон», «Женева», «Баден—Баден», «Сардиния» — должны напоминать о красивейших странах Старого Света. К оформлению фасадов и интерьеров привлечена студия YOO, возглавляемая дизайнером—легендой Филиппом Старком, пишет «РБК daily».


«Радищева, 39», застройщик — СК «Возрождение Санкт—Петербурга»

Расположенный в непосредственной близости от другого проекта компании — «Парадного квартала» — дом на Радищева имеет собственную обособленную территорию и свой паркинг. По оценкам экспертов рынка, это один из немногих элитных проектов (за исключением, пожалуй, тех, что расположены на Крестовском острове), которым досталось много зелени — в прямом смысле этого слова: рядом расположен небольшой сквер, через дорогу — Таврический сад. Объект будет введен в эксплуатацию в третьем квартале 2015 года.


«Собрание», застройщик — холдинг RBI

Петропавловская крепость — лишь одна (хотя и ее вполне достаточно, чтобы объяснить уникальность проекта) достопримечательность, которая расположена рядом с этим объектом на Большой Посадской, 12. К списку можно также добавить Австрийскую площадь. По признанию участников рынка, архитектура строящегося комплекса должна удачно вписаться в историческую застройку Петроградского района. Завершить проект планируется в 2015 году.


«Смольный парк», застройщик — СК «Возрождение Санкт—Петербурга»

В условиях нарастающего дефицита предложения в премиальном сегменте жилой недвижимости вывод на рынок 26 тыс. м2 во второй очереди комплекса стал событием 2012 года. Эта часть проекта уникальна еще и тем, что небольшие дома разместятся в окружении вековых деревьев, которые девелоперу удается сохранять в ходе строительства.


«Венеция», застройщик — СК «Возрождение Санкт—Петербурга»

Объект, строительство которого было завершено в текущем году, расположен на обособленном участке Крестовского острова. Главным фасадом он смотрит на набережную Средней Невки и Елагин остров с сохранившимся практически в первозданном виде дворцово—парковым ансамблем архитектора Карла Росси.

11 Января 2013





Реклама


Замена фасадного остекления на теплое. Проект идеальная квартира

Последние несколько лет в интерьерном дизайне актуальна тема объединения балкона или лоджии с жилой площадью квартиры, что по сути увеличивает инвестиционную привлекательность жилья с минимальными затратами

Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой