Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

Ханты-Мансийский банк и Hansa Group запустили совместную программу ипотечного кредитования

Ханты-Мансийский банк и Hansa Group подписали соглашение о предоставлении покупателям квартир в «Доме на Детской» (Санкт-Петербург) ипотечного кредита под залог приобретаемой недвижимости. В настоящее время строение введено в эксплуатацию. Ожидается оформление собственности.

Клиентам доступен кредит на сумму от 300 тыс. до 8 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос – от 20%. Срок кредитования – от 3 до 30 лет. Процентная ставка для заемщиков: от 12,5% – до регистрации права собственности и от 10,9% – после регистрации права собственности.

Комиссия за рассмотрение кредитной заявки и выдачу кредита не взимается. Скрытые платежи и комиссии отсутствуют. Возможно досрочное погашение кредита. Срок рассмотрения заявки не превышает 3-х рабочих дней со дня предоставления в банк полного пакета документов.

С помощью ипотечной программы Ханты-Мансийского банка в «Доме на Детской» возможно приобрести квартиру с количеством комнат от 1 до 4, общей площадью от 49 до 171 кв. м. Цена квадратного метра колеблется от 135 000 до 155 000 рублей и в среднем составляет 140 000 рублей за кв.м. Стоимость парковочного места – 2 000 000 рублей.

«Дом на Детской» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в непосредственной близости выставочного комплекса «ЛенЭкспо», ограниченный Большим и Средним проспектами Васильевского острова в Санкт-Петербурге.

18 Февраля 2013





Реклама


Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой

Европейский опыт в сочетании с традициями Петербурга

Филипп Старк оформлял апартаменты бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, делал мебель для Пьера Кардена, выставляется в музее дизайна в Лондоне. Приемлющий все стили и одновременно отрицающий их, он создал собственные стилевые семейства: Classic, Minimal, Nature, Culture. Каждый из стилей Старк воплотил в презентационных квартирах элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» на Петроградской стороне