Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

Пять элементов «Победы, 5»

Компания LEGENDA готовится завершить возведение монолитного каркаса элитного дома «Победы, 5» и перейти непосредственно к воплощению в жизнь тех деталей, которые сделают этот дом действительно эксклюзивным и невероятно комфортным.

Одним из важнейших экстерьерных решений – натуральный камень облицовки «Победы, 5». Чтобы дом выглядел благородно и фешенебельно, выбор пал на юрский мраморизованный известняк элегантного бежевого цвета. Эта по­рода юрского мрамора из немецких месторождений идеально подчер­кнет классическое настроение фасадов и легкость пропорций здания.

Для окон компания выбрала деревянные рамы из светлого дуба. Они отлично гармонируют по цвету с общей светлой тональностью экстерьера. На фасаде используются двухкамерные стеклопакеты с повышенной шумоизоляцией. Специальное стекло обеспечивает максимум естественного света во всех помещениях при полной защите от выгорания и перегревания.
На контрасте с классической архитектурной концепцией, вся техниче­ская «начинка» здания – сверхсовременная и надежная. Автомобильные, грузовые и пассажирские лифты немецкого производства Stein, подо­бранные для проекта «Победы, 5», являются одними из самых надежных в премиум-классе. Автомобильный лифт для двухуровневого подземного паркинга являются действительно эксклюзивным решением для рынка элитной недвижимости города.

Самая главная характеристика для системы водоснабжения в элитном доме – это качество и бесперебойная поставка воды. Для «Победы, 5» была выбрана система водоснабжения, в которой горячая вода через теплообменник согре­вает чистую холодную воду, которая уже попадает в краны. Холодная вода предвари­тельно проходит через немецкие фильтры тонкой очистки.

Отопительные приборы выбирались по принципу высокой эф­фективности и минимального влияния на интерьер, обязательно с автоматическими термостатическими регуляторами. Панель­ные стальные радиаторы Purmo (Финляндия) выглядят совершенно универсально. А конвекторы Likon встраиваются в пол там, где необходимо сохранить прекрасный вид из окон.

24 Октября 2013





Реклама


Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой

Европейский опыт в сочетании с традициями Петербурга

Филипп Старк оформлял апартаменты бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, делал мебель для Пьера Кардена, выставляется в музее дизайна в Лондоне. Приемлющий все стили и одновременно отрицающий их, он создал собственные стилевые семейства: Classic, Minimal, Nature, Culture. Каждый из стилей Старк воплотил в презентационных квартирах элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» на Петроградской стороне