Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

HONKA: 15 лет в Москве – 55 лет в мире

Honka: 15 лет в Москве

В этом году компания «Росса Ракенне СПб», эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA в России, отмечает 15 лет работы своего московского представительства. Начав свою деятельность в 1998 году, московское представительство компании добилось впечатляющих результатов, был накоплен богатый опыт в реализации строительных проектов различной сложности.


За это время компанией были открыты представительства в Перми и Казани, в ближайшее время откроется офис в Екатеринбурге. Благодаря слаженной работе были реализованы амбициозные планы по решению комплексных задач в сфере коттеджного и индивидуального строительства. Всего за годы присутствия на российском рынке компанией было построено свыше 2000 объектов и 8 загородных комплексов в различных регионах. На сегодняшний день 5 проектов коттеджных поселков находятся на стадии реализации. Четкое выполнение взятых на себя обязательств и жесткий внутренний контроль качества позволил «Росса Ракенне СПб» заслужить репутацию единственной компании в своем сегменте, предоставляющей действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса, и занять первое место по импорту финских деревянных домов.

Александр Львовский, директор московского представительства ООО «Росса Ракенне СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России:
«Основная наша цель – довольные клиенты, и главный план на будущее – их не разочаровывать. Нам важно качество, а не количество».

Достижения компании по достоинству оценивают не только клиенты, но и профессионалы отрасли. Так, вот уже три года подряд «Росса Ракенне СПб» становится фаворитом национальной премии «Поселок года». Сразу несколько проектов были удостоены высших наград этого престижного конкурса. 27 сентября 2013 года в Москве на торжественной церемонии в «Известия Hall» были объявлены победители IV Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Поселок HONKA CLUB одержал победу в номинации «Экологическое строительство».

Помимо основной профессиональной деятельности, компания занимается популяризацией идей экологически чистого деревянного домостроения и деревянной архитектуры в целом. В рамках этого направления в 2010 году компания стала организатором общероссийской премии АРХИWOOD за лучшее архитектурное сооружение из дерева, которая ежегодно открывает новые имена в области деревянной архитектуры и отмечает уникальные объекты. Кроме того, компания ежегодно становится партнером различных спортивных и благотворительных мероприятий.

В честь пятнадцатилетия московского представительства компания дарит своим клиентам подарки и скидки.

12 Ноября 2013





Реклама


Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой

Европейский опыт в сочетании с традициями Петербурга

Филипп Старк оформлял апартаменты бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, делал мебель для Пьера Кардена, выставляется в музее дизайна в Лондоне. Приемлющий все стили и одновременно отрицающий их, он создал собственные стилевые семейства: Classic, Minimal, Nature, Culture. Каждый из стилей Старк воплотил в презентационных квартирах элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» на Петроградской стороне