Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

HONKA построит «ЭКОПАРК»

ЭКОПАРК HONKA

Компания объявила о начале реализации участков в новом коттеджном поселке премиум-класса «ЭКОПАРК HONKA».


Коттеджный поселок располагается в 130 км по Новорижскому шоссе, в Волоколамском районе Московской области, на берегу Рузского водохранилища. Место выбрано не случайно: приоритетом стал экологически чистый район у реки и одна из лучших магистралей на самом престижном направлении. Сохранению уникальной природной среды способствует отсутствие промышленных производств, сеть заповедников и заказников. По свидетельству экспертов экологическая ситуация в Волоколамском районе стабильна и прогноз ее развития не вызывает опасений.

При разработке генерального плана поселка «ЭКОПАРК HONKA» особое внимание было уделено рекреационным и спортивным зонам. Здесь созданы все условия для комфортного времяпрепровождения всей семьей: протяженная пешеходная зона, современные грунтовые теннисные корты, волейбольная и детская площадки, прогулочная набережная, собственный обустроенный пляж, причал для поклонников водных видов спорта и владельцев катеров, организованное место для рыбалки и даже баня на берегу. Для юных жителей поселка «ЭКОПАРК HONKA» будут работать детская школа большого тенниса и яхт-школа.

В непосредственной близости от поселка есть возможность покататься на лыжах, а в летнее время – на велосипедах. Те, кто предпочитает быть не спортсменом, а зрителем, тоже смогут отлично провести время: всего в получасе езды от поселка находится первый в России автодром международного уровня, подходящий для проведения этапов «Формулы-1», где можно посмотреть гоночный турнир.

Для любителей культурных достопримечательностей откроют свои двери исторические усадьбы Гончаровых и Чернышевых, расположенные всего в нескольких километрах от поселка, действующие храмы и монастыри, а также знаменитый Волоколамский кремль.

Авторы проекта позаботились о том, чтобы жители поселка могли вести действительно здоровый образ жизни, который в первую очередь включает в себя полноценное питание экологически чистыми продуктами. С этой целью организована доставка сертифицированной экопродукции на дом.

Общая площадь загородного комплекса «ЭКОПАРК HONKA» — 9,4 га. На территории расположено 42 участка площадью от 10 соток. Планировка поселка продумана таким образом, чтобы каждый житель имел возможность любоваться панорамным видом на реку и луга, раскинувшиеся на живописных холмах противоположного берега. Стоимость за сотку - от 170 000 рублей.

Стоимость земельного участка с подведенными коммуникациями и деревянным домом площадью 110 кв.м. в комфортабельном поселке «ЭКОПАРК HONKA» находится на уровне 9,5 млн рублей.

Проектом предусмотрено 9 типов домов площадью от 110 до 327 кв. м, кроме того, есть возможность постройки дома по индивидуальному проекту.

16 Декабря 2013





Реклама


Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой

Европейский опыт в сочетании с традициями Петербурга

Филипп Старк оформлял апартаменты бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, делал мебель для Пьера Кардена, выставляется в музее дизайна в Лондоне. Приемлющий все стили и одновременно отрицающий их, он создал собственные стилевые семейства: Classic, Minimal, Nature, Culture. Каждый из стилей Старк воплотил в презентационных квартирах элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» на Петроградской стороне