Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

OLYMP возвысится в «Небе»

«Строительный трест» продолжает сотрудничество с сетью спортивных клубов OLYMP: новый фитнес-клуб оператора откроется в коттеджном поселке бизнес-класса «Небо» в 10 км от города, в границах пос. Кузьмоловский Всеволожского района.

Клуб откроет свои двери для посетителей летом 2014 года. В настоящее время в помещениях комплекса общей площадью 2100 кв. м завершается окончательная отделка. Идет создание интерьеров просторного тренажерного зала, залов групповых программ, зоны стрейчинга, зала бокса и единоборств.

К услугам будущих членов клуба – взрослый и детский бассейны, финские сауны, турецкая парная, массажный кабинет, фитнес-кафе, а также открытые игровые площадки для футбола, волейбола, баскетбола и тенниса. Для посетителей предусмотрена удобная парковка, расположенная со стороны Токсовского шоссе.

Напомним: объекты инфраструктуры в коттеджном поселке «Небо» рассчитаны на полную самоокупаемость и доступны всем желающим. Кроме спортивного комплекса, в поселке готовятся к запуску универсальный магазин премиум-класса, ресторан, салон красоты. В сентябре 2013 года в поселке торжественно открылся детский развивающий центр для дошкольников «МармеладЪ».

Коттеджный поселок «Небо» – это более 20,5 тыс. кв. метров недвижимости: индивидуальные коттеджи, таунхаусы и дуплексы, построенные по традиционной технологии кирпичного домостроения. Проект отличает бережно сохраненный живописный холмистый ландшафт, удобное транспортное сообщение с Петербургом, развитая внутренняя инфраструктура.

5 Марта 2014





Реклама


Замена фасадного остекления на теплое. Проект идеальная квартира

Последние несколько лет в интерьерном дизайне актуальна тема объединения балкона или лоджии с жилой площадью квартиры, что по сути увеличивает инвестиционную привлекательность жилья с минимальными затратами

Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой