Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

«Строительный трест» признан лучшим в сфере малоэтажного строительства

Объединение «Строительный трест» завоевало главную награду конкурса «Строитель года» в номинации «Лучшая компания в сфере малоэтажного домостроения», а также вошла в число лучших застройщиков жилья классов «комфорт» и «бизнес».

17 апреля 2014 года состоялось награждение победителей профессионального конкурса «Строитель года» – важнейшего из отраслевых соревнований в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Объединение «Строительный трест» вошло в число победителей в трех ключевых номинациях, получив «Золотой мастерок» как лучшая компания в сфере малоэтажного строительства.

Кроме того, «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения нашего города, за 21 год сдавший точно в срок около 2 миллионов кв. метров жилья – был отмечен в номинациях «Лучшая компания в сфере строительства жилья комфорт-класса» и «Лучшая компания в сфере строительства жилья бизнес-класса». Победное «золото» застройщику принесло относительно новое, но активно развивающееся направление работы – строительство коттеджных поселков, таунхаусов и дуплексов в городской черте и ближайших пригородах.
Диплом победителя и наградной «Золотой мастерок» из рук начальника Управления Службы государственного строительного надзора и экспертизы В. П. Захарова получил Максим Викторович Лайков – заместитель генерального директора по производству ООО «ГСК-1», генподрядной компании, входящей в объединение «Строительный трест» и непосредственно ведущей работы на строительных площадках.

Напомним: в настоящее время «Строительный трест» реализует свой третий малоэтажный проект – коттеджный поселок «Сад времени» в Петергофе на 85 индивидуальных домов, строящихся вокруг пруда Бауш. В Токсово застройщик возводит коттеджный поселок премиум-класса «Озерный край» на 15 домовладений, а поблизости, в Кузьмолово, на заключительной стадии реализации – малоэтажный комплекс «Небо». Все малоэтажные проекты «Строительного треста» отличает продуманная архитектурная концепция, традиционная технология кирпичного домостроения, наличие централизованных инженерных коммуникаций и развитая инфраструктура, в том числе в составе поселков. 

18 Апреля 2014





Реклама


Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой

Европейский опыт в сочетании с традициями Петербурга

Филипп Старк оформлял апартаменты бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, делал мебель для Пьера Кардена, выставляется в музее дизайна в Лондоне. Приемлющий все стили и одновременно отрицающий их, он создал собственные стилевые семейства: Classic, Minimal, Nature, Culture. Каждый из стилей Старк воплотил в презентационных квартирах элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» на Петроградской стороне