Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

HONKA выходит на китайский рынок

Компания HONKA, мировой лидер деревянного домостроения, открыла официальное представительство в столице Китая, Пекине. 

Honkarakenne Oyi (Хонкаракенне Оу) – это международный концерн с отделениями в Германии, Японии и Франции. Представительства компании осуществляют свою деятельность в 30 странах мира. Центральный офис концерна находится в городе Tuusula (Туусула), в 40 километрах от Хельсинки, столицы Финляндии. Эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA в России является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб».

В течение последних 20 лет восточное направление было одним из самых успешных для компании HONKA. Рынки России и Японии играют огромную роль в развитии концерна. Открытие представительства в Пекине стало очередным шагом движения компании на восток: рынок подобной емкости не мог остаться без внимания лидера деревянного домостроения. Кроме того, открытие местных представительств в регионах, обладающих высоким потенциалом развития и роста бизнеса – одна из позиций нашей компании.
Партнерами HONKA в Китае стали компании Hantrong Investment и Beijing Hanhe Zhiye, с ними было заключено соглашение о сотрудничестве.

«Китай является быстроразвивающейся областью рынка, и мы уверены, что спрос на высококачественные деревянные дома HONKA здесь будет высок.

Забота об экологии, стремление к здоровому образу жизни, проживанию в чистой окружающей среде – это глобальные тенденции. Деревянные дома HONKA отвечают им в полной мере. HONKA станет пионером в развитии этого направления в Китае», - сказал на торжественной церемонии открытия представительства Президент и генеральный директор компании HONKA Микко Кильпеляйнен. 

8 Мая 2014





Реклама


Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой

Европейский опыт в сочетании с традициями Петербурга

Филипп Старк оформлял апартаменты бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, делал мебель для Пьера Кардена, выставляется в музее дизайна в Лондоне. Приемлющий все стили и одновременно отрицающий их, он создал собственные стилевые семейства: Classic, Minimal, Nature, Culture. Каждый из стилей Старк воплотил в презентационных квартирах элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» на Петроградской стороне