Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

Поселок «МЕДНОЕ ОЗЕРО – 2» признан лучшим

Медное Озеро-2

11 декабря 2014 года состоялось подведение итогов XX Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2014», организатором которого является Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По его итогам коттеджный поселок «МЕДНОЕ ОЗЕРО – 2» признан лучшим девелоперским проектом на рынке загородной недвижимости Петербурга и Ленинградской области.


Это уже вторая профессиональная награда, которой удостоен этот загородный комплекс. В 2013 году «Медное озеро – 2» стал победителем национальной премии «Поселок года» в номинации «Лучший российский поселок с деревянными домами».

Успех этого проекта подтверждает и стабильно высокий спрос на домовладения в "Медном озере - 2". На сегодня в первой очереди поселка в продаже осталось одно домовладение, во второй очереди реализовано более 50 % домовладений.

Коттеджный поселок «Медное озеро – 2» расположен в 18 км от Санкт-Петербурга, в деревне Медный Завод Всеволожского района Ленинградской области на территории прекрасного лесного массива. Это одно из красивейших и экологически чистых мест Карельского перешейка. Рядом с коттеджным поселком – живописные озера Меднозаводской Разлив и Сарженское, на территории комплекса находится озеро Светлое.

«Медное озеро – 2» - это коттеджный комплекс из 115 домов HONKA, строящийся на территории 46,5 га. Реализация проекта осуществляется в три очереди.Первая очередь, состоящая из 33 домов, построена, полностью благоустроена и сдана в эксплуатацию. Идут продажи домов второй очереди.Каждая из очередей снабжена отдельным въездом с постом охраны, поэтому камерность, которой отличаются все поселки HONKA, сохранена и в этом крупном проекте.

Согласно архитектурной концепции, на территории комплекса возводятся деревянные коттеджи HONKA, произведенные на заводах концерна в Финляндии.
Целостность облика поселка обусловлена единым подходом при архитектурном проектировании зданий комплекса, соответствием европейским стандартам зонирования территории, общим принципам благоустройства и художественного оформления общественных зон.

Инфраструктура комплекса включает административно-хозяйственные здания, универсальные спортивные и детские площадки, теннисный корт, благоустроенную пляжную зону на берегу озера Светлое.

Приватность проживания и спокойствие жителей положены в основу организации жизни в поселке. Безопасность обеспечивают посты охраны на въездах, видеонаблюдение в ключевых зонах поселка, централизованная система охранно-пожарной сигнализации, комбинированное ограждение территории.

Дома в поселке построены как по типовым, так и по индивидуально разработанным архитектурным проектам. Они демонстрируют многообразие деревянной архитектуры HONKA.

Доброй традицией стало проведение на территории «Медного озера – 2» мероприятий для жителей. Летом 2013 года компания HONKA организовала праздник «Французские сады», во время которого при участии княгини Мари-Соль де Ля Тур д’Овернь, вице-президента Фонда парков и садов Франции, владелицы замка XIV в. Эней-ле-Вьей, в поселке был заложен декоративный огород. Летом 2014 года компания HONKA собрала здесь жителей своих поселков на большой семейный праздник – день семьи, здоровья, спорта HONKA FAMILY DAY.

15 Декабря 2014





Реклама


Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой

Европейский опыт в сочетании с традициями Петербурга

Филипп Старк оформлял апартаменты бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, делал мебель для Пьера Кардена, выставляется в музее дизайна в Лондоне. Приемлющий все стили и одновременно отрицающий их, он создал собственные стилевые семейства: Classic, Minimal, Nature, Culture. Каждый из стилей Старк воплотил в презентационных квартирах элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» на Петроградской стороне