Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

В доме «Победы, 5» будет работать IP-домофония FERMAX LYNX

Fermax LYNX

Впервые в Санкт-Петербурге в жилом доме установлена система видеодомофонии на основе передовой IP-технологии. Жильцы дома «Победы, 5» компании LEGENDA будут пользоваться IP-видеодомофонами на базе системы LYNX компании FERMAX ELECTRONICA (Испания).


«Победы, 5» – премиальный объект компании LEGENDA в Московском районе Санкт-Петербурга. Строительство началось в мае 2012 года. В декабре 2014 года дом введен в эксплуатацию. Инвестиции в проект составили 1,5 млрд рублей, общая площадь 10 тыс. кв. м. В 14-этажный доме 51 квартира от 80 до 270 кв. м каждая (16 типов планировок), предусмотрен подземный паркинг с автомобильными лифтами. В доме реализовано множество дорогих и сложных решений – как с точки зрения конструктива и материалов, так и в плане применяемых решений для жизни. 

Одним из таких решение стала FERMAX LYNX – одна из самых передовых и сверхсовременных систем для управления связью, безопасностью и комфортом, которая сегодня применяется в самых престижных мировых зданиях.

На новых скоростях в цифровом качестве жителям дома «Победы, 5» будут предоставлены исключительные возможности:

- отображение входящих и исходящих звонков, соединение с консьержем дома;
- получение и отправка сообщений для консьержа и абонентам из «списка друзей»;
- прием и сохранение изображений с видеокамер дома, фото посетителей;
- возможность оставлять звуковые сообщения, например, для членов семьи;
- программирование бесшумного режима для определенного времени суток;
- отправление сигнала на пульт консьержа при срабатывании датчиков в доме;
- установка ограничения доступа к данным устройства, индивидуальные настройки;
- интеграция устройства с лифтовым оборудованием, с сигнализацией квартиры;
- возможность взаимодействия устройства с любыми системами домашней автоматики.

Система FERMAX LYNX позволяет без ограничений устанавливать и обслуживать любое количество устройств в здании, обеспечивает мультиканальность для связи и исключительную безопасность передачи данных. Отсутствие центрального сервера обеспечивает отказоустойчивость системы (она не может выйти из строя при неисправности одного из ее компонентов).

Монитор VIVO, устанавливаемый в каждой квартире «Победы, 5» – это стильный и функциональный планшетный компьютер, имеющий интуитивно понятный интерфейс и большие возможности по управлению комфортом и безопасностью жилья. Сенсорный 7-дюймовый цветной дисплей позволяет удобно управлять устройством и обеспечивает высокое качество изображения, передаваемого с IP-видеокамер.

Дизайн VIVO разработан всемирно известной студией BENEDITO (Барселона), а мелодии вызова специально для FERMAX отобраны известным джазовым музыкантом.

15 Января 2015





Реклама


Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой

Европейский опыт в сочетании с традициями Петербурга

Филипп Старк оформлял апартаменты бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, делал мебель для Пьера Кардена, выставляется в музее дизайна в Лондоне. Приемлющий все стили и одновременно отрицающий их, он создал собственные стилевые семейства: Classic, Minimal, Nature, Culture. Каждый из стилей Старк воплотил в презентационных квартирах элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» на Петроградской стороне