Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

Инвестиционный ангел прилетел в Петербург

Международная инвестиционная премия «Инвестиционный ангел»

ЗАО «Шанхайская заграничная объединенная инвестиционная компания» признана лауреатом премии 2015 года в номинации «Инвестор года в России».


30 ноября, в Москве в отеле RITZ Carlton прошла международная инвестиционная премия «Инвестиционный ангел», организованная Ассоциацией «Всемирная организация устойчивого развития». Премия учреждена в 2010 году и является значимой международной профессиональной наградой.

Конкурс проводится при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Ассоциации российских банков, Московской торгово-промышленной палаты, Финансово-банковского совета СНГ, Делового центра экономического развития СНГ.
Рассмотрев заявки участников, Ассоциация выбрала в качестве лауреата в номинации «Инвестор года в России» иностранного инвестора - ЗАО «Шанхайская заграничная объединенная инвестиционная компания» (представитель в Российской Федерации – ЗАО «Балтийская жемчужина»).

Жюри конкурса оценило на высоком уровне компетентность компании, профессионализм и реальные достижения ЗАО «Шанхайской заграничной объединенной компании» в области инвестирования в строительный сектор России в условиях мирового кризиса.

На торжественной церемонии награждения победителей премии присутствовал господин Лю Янь, директор департамента по проектированию и архитектуре ЗАО «Балтийская жемчужина».

Компания «Балтийская жемчужина» входит в ЗАО «Шанхайская заграничная объединенная инвестиционная компания» и представляет международный холдинг в сфере девелопмента на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.

14 Декабря 2015





Реклама


Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой

Европейский опыт в сочетании с традициями Петербурга

Филипп Старк оформлял апартаменты бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, делал мебель для Пьера Кардена, выставляется в музее дизайна в Лондоне. Приемлющий все стили и одновременно отрицающий их, он создал собственные стилевые семейства: Classic, Minimal, Nature, Culture. Каждый из стилей Старк воплотил в презентационных квартирах элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» на Петроградской стороне