Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

Colliers International стала эксклюзивным брокером проекта HONKANOVA Concept Residence

HONKANOVA Concept Residence

Проект элитного коттеджного поселка в Солнечном HONKANOVA Concept Residence вышел на завершающий этап реализации: построены еще 5 резиденций, закончены работы по инженерной подготовке участков, подключению сетей и созданию уникального паркового ансамбля.


Компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивный дистрибьютор HONKA в России, привлекла к продажам проекта на эксклюзивных правах международную консалтинговую компанию Colliers International.

HONKANOVA Concept Residence – единственный проект HONKA в Курортном районе. Эта локация неизменно остается самой престижной и востребованной на рынке загородной недвижимости Петербурга в сегменте de luxe. Наибольшей популярностью здесь пользуются готовые дома для постоянного проживания площадью 300–450 кв. м на участках 20–40 соток, сообщается в пресс-релизе Colliers International.

«Мы поставили перед собой амбициозную задачу по созданию одного из лучших проектов на загородном рынке. Считаем, что справились с ней – в концептуальном и архитектурном плане в HONKANOVA Concept Residence сосредоточены все наши знания, опыт и передовые технологии в домостроении. 

В качестве партнера по продажам и маркетингу мы искали профессионалов, которые хорошо понимают потребности наших клиентов и гармонично вольются в нашу команду. В конкурсном отборе команда Colliers International доказала, что справится с этой задачей», — говорит Александр Царев, председатель совета директоров «РОССА РАКЕННЕ СПб.

«HONKANOVA Concept Residence - без преувеличения поселок, не имеющий аналогов. Это единственный проект лидера деревянного домостроения в Курортном районе. Это единственный поселок с собственным парком на территории более 1 Га от бренда WOWHAUS, создателя концепции обновленного Парка им. Горького в Москве. Наконец, это единственный поселок с беспрецедентным уровнем качества строительства, способный предложить покупателю как базовый проект дома площадью от 300 до 467 кв. м, так и индивидуальные проекты домов. В условиях дефицита проектов на побережье Курортного района HONKANOVA станет ядром качественного предложения», — заявила Елизавета Конвей, директор департамента жилой недвижимости Colliers International в Санкт-Петербурге.

Диапазон цен в коттеджном поселке премиум-класса HONKANOVA начинается от 70 млн рублей.

24 Декабря 2015





Реклама


Замена фасадного остекления на теплое. Проект идеальная квартира

Последние несколько лет в интерьерном дизайне актуальна тема объединения балкона или лоджии с жилой площадью квартиры, что по сути увеличивает инвестиционную привлекательность жилья с минимальными затратами

Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой