Ваше имя
Номер телефона
Заказ звонка продавцу
Отправить
Выбрать

В «Леонтьевском Мысе» снижена ипотечная ставка и сумма первоначального взноса

БФА Банк – финансовый партнер девелоперской компании «Леонтьевский Мыс» – снизил ставку по действующей программе ипотечного кредитования. Теперь по программе «Новостройки» покупатели квартир в жилом комплексе «Леонтьевский Мыс» могут получить заем под 14,5-15% годовых. Ранее ставка ипотечного кредита варьировалась в пределах 15-17%.

Максимальный срок кредитования составляет 25 лет, а сумма первоначального взноса снижена с 20% до 15%. Как подчеркнул Игорь Оноков, генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс», условия программ ипотечного кредитования под элитное жилье учитывают особые потребности состоятельных клиентов, а именно крупные суммы кредитов. В частности по программе «Новостройки» сумма займа для покупки квартир в жилом комплексе «Леонтьевский Мыс» может достигать 80 млн рублей. Помимо того для состоятельного клиента важен предлагаемый сервис. Так, по условия кредитования возможно предоставить сокращенный пакет документов, сроки заявки рассматриваются в минимальное время, сделка сопровождается индивидуальным менеджером банка и есть возможность досрочного погашения кредита.

«Для некоторых покупателей подобная схема приобретения жилья экономически целесообразна и позволяет им оптимизировать покупку квартиры. Мы хотим, чтобы наши клиенты могли воспользоваться наиболее оптимальными условиями ипотечного кредитования, если им потребуется такая возможность», – комментирует Игорь Оноков.

Как почеркнула Варвара Степанова, начальник управления премиального обслуживания БФА Банка, к клиентам, обращающимся за ипотекой для покупки квартиры в «Леонтьев-ском Мысе» особое отношение.

«Эти люди привыкли получать все самое лучшее, и банковский сервис – не исключение. Поэтому мы стараемся сделать процесс получения кредита максимально комфортным с точки зрения индивидуального подхода к анализу финансовой информации и взаимо-действия с банком, – говорит Варвара Степанова. – Как результат, почти все клиенты, обратившиеся в БФА Банк за ипотечным кредитом для покупки квартиры в «Леонтьев-ском Мысе», в короткое время выходят на сделку. И это только начало отношений кли-ента с банком. Персональный менеджер сопровождает клиента в период всего срока ипотечного кредита».

Кроме того, добавила Варвара Степанова, БФА Банк предлагает таким заемщикам в по-дарок премиальную карту Visa Infinite / MasterCard World Elite (при сумме ипотеки более 20 млн. руб.). и другие продукты, ориентированные на VIP клиентов.

Помимо БФА Банка «Леонтьевский Мыс» продолжает сотрудничество с другими круп-нейшими банками, такими как Сбербанк, ВТБ24, Ханты-мансийский банк, Газпром банк и Банк Москвы.

Как добавил Игорь Оноков, для клиента возможность взять ипотеку на элитное жилье является также определенным гарантом безопасности. Если застройщик аккредитован банком в рамках ипотечных программ – это является дополнительной гарантией того, что объект будет сдан. В этом случае банк контролирует ход строительства и финансовые потоки. 

21 Марта 2016





Реклама


Sony выпустила новые флагманские модели телевизоров с поддержкой 4K HDR

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

Smeg представила новинки в эксклюзивном дизайне Victoria

Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой

Европейский опыт в сочетании с традициями Петербурга

Филипп Старк оформлял апартаменты бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, делал мебель для Пьера Кардена, выставляется в музее дизайна в Лондоне. Приемлющий все стили и одновременно отрицающий их, он создал собственные стилевые семейства: Classic, Minimal, Nature, Culture. Каждый из стилей Старк воплотил в презентационных квартирах элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» на Петроградской стороне